請選擇捐款金額

Change to One-off donation


可獲世界自然基金一年會籍

  1. 家庭會員 (捐款人、配偶及兩名18 歲以下子女)
  2. 會員
  3. 青年會員 (29 歲或以下)
  4. 長者會員 (65 歲或以上)
優惠包括以折扣價參加WWF活動及購買熊貓禮品店產品


會籍詳情


雪豹是世界上最難以追蹤的貓科動物之一。這隻「雪山之王」,通常只有在海拔3,000至4,500米的高原地區出沒,包括包括中國、不丹、尼泊爾、印度、巴基斯坦和蒙古等12個國家。但過去16年,雪豹的數量急劇下降,不但被世界保護聯盟列入紅色名單中的易危級別,還列入瀕臨絕種動植物國際公約的附錄一之中。現在全球只餘6,500隻野生雪豹,拯救野生雪豹刻不容緩。

© naturepl.com / Reinhard / ARCO / WWF

雪豹的數目在16年間至少下降了20%

其他捐款選項

淡水及濕地

海洋

氣候變化及能源

野生物

本地生物多樣性及可持續發展

公眾參與及教育