許多的物種及其生境均面對著日益嚴重的不同威脅。我們生活在地球上有責任好好地保育那些珍貴的資源及環境,好讓我們的下一代仍可以繼續欣賞及享用。

你的每月捐款為本會提供穩定的收入來源,令我們的保育及教育項目得以延續及發展。月捐款項亦可以減低日常的行政費用,從而使我們可更有效地善用你的一分一毫。

請立即捐款,加入本會的月捐計劃!

凡每月捐款港幣$50或以上均可免費獲得我們的一年會籍。

請選擇每月捐款金額:

  • *這網上商戶位於香港


(信用卡過數日爲每月15號)
 

 

 


 
 
 
在南極一些地區,因氣候變化的威脅,令阿德利企鵝的數量在過去25年下跌了超過65%。若我們不立即行動對抗氣候變化,或許日後這些可愛的阿德利企鵝就只會在聖誕咭上出現。世界自然基金會與政府、業界及公眾人士合作,致力減少溫室氣體排放,鼓勵他們轉用可再生能源,減低氣候變化對阿德利企鵝的食物來源及其棲息地所造成的威脅。

您的捐款可幫助我們:

改善對南極資源的管理並保護當地的野生動物

倡議於方圓2千萬平方公里的南極海域設立面積不少於10%的海洋保護區

減少非法及不可持續的捕魚方式

提高大眾對氣候變化威脅的認識

你的捐款對阿德利企鵝以致整個地球來說,都會是一份彌足珍貴的聖誕禮物。請立即行動!

 

一次性捐款