許多的物種及其生境均面對著日益嚴重的不同威脅。我們生活在地球上有責任好好地保育那些珍貴的資源及環境,好讓我們的下一代仍可以繼續欣賞及享用。

你的每月捐款為本會提供穩定的收入來源,令我們的保育及教育項目得以延續及發展。月捐款項亦可以減低日常的行政費用,從而使我們可更有效地善用你的一分一毫。

請立即捐款,加入本會的月捐計劃!

凡每月捐款港幣$50或以上均可免費獲得我們的一年會籍。

請選擇每月捐款金額:

  • *這網上商戶位於香港


(信用卡過數日爲每月15號)
 

每年約有超過20,000 隻大象被屠殺。大象數量下降的幅度比預期更高,牠們被獵殺的速度遠比生育的速度快。科學家估計假如情況持續,大象會在部分非洲國家,例如馬里、查德及喀麥隆內完全絕跡。

WWF一直站在國際的前線致力阻止獵殺大象及非法象牙貿易,我們與國際野生貿易監察機構「野生物貿易研究組織」(TRAFFIC)合作,追蹤非法貿易的路線及當中牽涉的主要國家。

去年,我們在香港發起了禁止象牙貿易行動,並收集了9萬個香港市民的簽名及立法會議員的支持,贊成禁止境內的象牙貿易。但若沒有您的支持,我們將難以達成這目標!