婚禮饋贈計劃

為婚禮添上不凡意義,除了選擇無翅宴會菜式,你更可把回禮化作捐款,支持WWF的鯊魚保育運動。讓親友們送給你的無限祝福,與海洋共享。

全球鯊魚正受過度捕撈的威脅。鯊魚除了是目標魚獲,更是意外捕撈的產物。除了不吃魚翅,我們更可透過捐款,支持捕撈國改善漁業管理。

WWF 的婚禮饋贈計劃,將用作支持世界自然基金會印尼分會的電子盾系統(Electronic Shield System)計劃。這個電子盾系統會發出電磁波以嚇跑鯊魚,減少誤捕鯊魚的機會。我們希望有更多資金以改良該電子盾系統的設計,並於賓圖尼灣(TELUK BINTUNI)的兩個重要鯊魚棲息地,裝置四個電子盾系統(Electronic Shield System)。

每對捐款港幣2,000元或以上,並已選擇無翅宴會菜式的新人,均可獲贈由WWF頒發的無翅婚宴感謝狀(印有新人姓名及結婚日期的pdf檔)、一對坐立熊貓毛公仔(22cm),以及一年期家庭會員會籍。

一對坐立熊貓毛公仔(22cm)

一年期家庭會員會籍

條款&細則

婚禮饋贈計劃 (並已選擇無翅宴會菜式)

• 無翅婚宴感謝狀為PDF電子檔,本會並不提供實體版。本會會在收到捐款後七個工作天內,以電郵向捐贈者發出無翅婚宴感謝狀PDF電子檔。
  • 坐立熊貓毛公仔為一對,高度約22CM。
  • 熊貓毛公仔為指定款式,不能轉換其他。
  • 世界自然基金會將以郵寄方式寄奉毛公仔,請列明收件地址,若郵寄失誤本會概不負責。
  • 為期一年的家庭會員會籍將在收到捐款後贈予一對新人。有關會員優惠詳情,可參考以下網址:https://www.wwf.org.hk/your_support/renew_membership
  • 會籍到期後,捐款人可選擇終止或更新會藉。
  • 世界自然基金會香港分會為獲豁免繳稅的慈善團體,如有需要,能郵寄退稅收據到捐款人地址。
  • 如有查詢,可電郵至supporter@wwf.org.hk
  • 世界自然基金會香港分會保留此計劃之最終決定權。

建立人類與大自然和諧共存的未來