向魚翅說不:個人承諾

鯊魚在全球海洋生態系統中扮演著重要的角色,作為頂級獵食者,牠們會吃掉垂死及已死去的動物,平衡著海洋中各個物種的數量。如果鯊魚消失,將直接破壞海洋的生態平衡,而海中生物亦將面臨無可逆轉的改變。

現時,全球市場對魚翅和其他鯊魚產品的需求正影響著海洋生態平衡。你每多吃一碗魚翅,就會對地球的海洋生態系統多添一份壓力。

幸運的是,香港愈來愈多企業和機構正凝聚起來向魚翅說不。我們需要你的支持,作為消費者,你絕對有能力為海洋保育作出貢獻。

通過簽署這個承諾,你將為生生不息的海洋踏出至關重要的一步。

我關心海洋。
我在此承諾,為幫助拯救海洋生態系統,我會向魚翅說不。

(* 需要填寫部份 )

名字:* 必需填寫
姓氏:* 必需填寫
電郵地址:* 必需填寫請輸入正確電郵格式