成為新會員 / 更新會籍

電郵地址*
稱謂
性別
出生日期  (月/年)
香港身份證號碼  (避免捐款人資料重複)
地址 (1)
地址 (2)
城市
國家
(* 需要填寫部份)

會員類別

會員編號 (會籍更新專用)

我願意捐款

•  (填寫您想捐助的金額,請輸入數字)
*這網上商戶位於香港

家庭會員資料 (只供家庭會員填寫):

配偶姓名 香港身分證 / 護照號碼
子女姓名(1)ˆ 香港身分證 / 護照號碼
子女姓名(2)ˆ 香港身分證 / 護照號碼
ˆ18歲以下

你想收到退稅收據嗎?請輸入地址,我們將郵寄給你。捐款額達港幣$100元以上可獲退稅收據。

收集個人資料聲明

世界自然基金會香港分會(下稱「本會」)會遵守及履行個人資料(私隱)條例之規定,並確保你的個人資料準確及安全。閣下的個人資料(包括你的姓名、地址及/或電郵地址、電話號碼、捐款紀錄、出生日期及其他)或會被本會及其指定之服務供應商透過郵寄、電子郵件、電話通話、短訊及互聯網通訊等的方法,用作提供最新組織資訊、問卷調查、籌募活動、捐款或會員通訊、會員活動及其他通訊和推廣之用途。若想了解關於本會私隱政策之全文,請瀏覽以下網址:wwf.org.hk/privacy

閣下可隨時及在毋須繳付任何費用下,只須透過致電本會之捐款事務小組: 2526 1011/發送電郵至 member@wwf.org.hk /以書面方式(郵寄地址:中環纜車徑一號 世界自然基金會香港分會)通知本會不欲再接收我們的通訊。